• Вы вправе не вступать в игру, а жить в «обычной жизни», т.е. работать, учиться, проявлять какую-либо деятельность, быть замешанным в чем-нибудь, помогать игрокам, быть карателем, норкоторговцем, охраной какой-либо личности, игрушкой и прочее (на что фантазии хватит). В общем делать то, что только Ваша душа пожелает.
• Когда Вы вступаете в игру, то должны отыграть этот момент, заключив договор в Ценрте «Igura» с директором или его помощниками, при этом он должен Вам показать список уже существующих игроков, которые уже в игре, и Вы выбираете своего соперника.
• Но как же так? Соперник один, а чтоб собрать «флеш-рояль», нужно пять карт одной масти. У каждого игрока по два разных жетона. Импровизируйте, товарищи, мутите свои мини-сюжеты.) Может получится так, что у Вашего соперника уже две, и если вы их отберете, то у Вас уже будет три. 
Понимаете, это что-то типо «цепочки»: Вы отбераете у кого-то и гонитесь за другим, уверенные, что у него тоже есть короли, а тот, у кого Вы отобрали, гонится за Вами, чтобы отвоевать свой кусок. И так по цепочке... Получается, в этой игре каждый за себя. И хорошо то, что в игре нельзя убивать.
• Существует много разновидностей покера, у нас это Техасский холдем - одна из самых популярных разновидностей клубного покера. В игре могут принимать участие от двух до десяти человек. Игра ведется колодой из 52 карт без джокера. Цель игры, как у других разновидностей покера - набрать наилучшую покерную комбинацию, т.е. «флеш-рояль». Далее...
Достоинство комбинаций покера - это посмотрите на досуге, самое главное - «флеш-рояль».
• Читайте правила игры "Igura". Возможно, правила будут корректироваться, дополняться.
• Также не забываем писать сколько у вас карт в Вашем профиле.
Оформление профиля
• Как Вы заметили, в «Оформлении профиля» пишется о неких рангах. Существуют три ранга: А (высокий уровень), В (средний), С (низкий). Это в сущности ничего не значит, но участникам легче будет определиться в Вашем «мастерстве», в том, что от Вас приблизительно можно ожидать, т.е., чтобы не задавать каких-либо глупых вопросов, он посмотрит на Ваш профиль и уже будет знать, нужны ли Вы ему в соперники или нет. А вообще, так же обсуждаем всё с участниками.
• Игра происходит в городе Тошима (бывший Токио) и на прилижащих к нему территориях.

• В игре «Igura» есть так называемые Каратели. Это люди, которые казнят Вас за нарушение правил. Нарушения могут быть, типа: если Вы всё-таки убили соперника; жульничаете любыми способами, к примеру, подделываете жетоны с картами, или избавляетесь от ненужных карт и прочее; если Вы нарушили правило: ни одной карты нет, а играть продолжаете; и множество других нарушений, которые Вам только в голову придут.
Вы можете быть карателем.
Так же будьте осторожны: каратели следят за Вами, они повсюду, только и ждут, когда обнаружится нарушитель.
4). В игре «Igura» есть телохранители владельца игры «Igura». У них особо важная роль. Вы можете быть телохранителем.
5). Есть так называемый "Список главных персонажей игры", с которым Вам не мешало бы ознакомиться. В этом списке как каноны, так и неканоны. Он создан для того, что бы администрации не терять участников, и Вам было легче узнать о каждом по немногу и быстро найти нужного персонажа.
6). Если Вы вообще никогда не слышали про компьютерную игру «Togainu no chi», не играли и прочее, то вот Вам ссылки на неё:
Скачать игру
* Торрент хороший сайт. Зарегистрируйтесь, скачайте торрент и наслаждайтесь любой информацией этого форума.
* Как я делал? Очень просто. Я зарегистрировался на торренте, потом скачал саму прогу торрента, которая у меня лично называется BitTorrent (у всех же разные версии, у меня такая). Потом с сайта я скачал игру, которая была под значком торрента. Далее я открыл прогу BitTorrent (она у меня на английском) => далее нажал на Add+, кажется, переводится, как добавить. Так я добавил торрент с игрой, который начал скачиваться с сайта. Когда скачался, я установил себе прогу DAEMON Tools, открыл её и через неё открыл фаил с игрой, и она установилась.